Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
Informações sobre o produto:
- Aplicação: A linha Melken é a linha de chocolates nobres da Harald, uma das mais reconhecidas e tradicionais linhas de chocolates voltada para o mercado de transformação, reconhecida por profissionais de todo o país. Foi desenvolvida para garantir que a vida seja ainda mais saborosa, oferecendo produtos extremamente indulgentes, que trazem sensações capazes de elevar a percepção de qualidade e tradição da culinária. É ideal para o preparo de bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas diversas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
É importante reforçar que os chocolates Melken são apresentados em uma linha de produtos culinários extremamente diversa e acessível para uso nos mais diversos formatos do chocolate: em barras, em gotas, em pó ou para degustação, permitindo que todo o sabor e qualidade dos produtos sejam explorados em diferentes preparos e oportunidades.
Melken, o melhor sabor da vida.
- Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
- Temperatura Certa: Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C ? 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
- Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Prazo de Validade: Na embalagem
- Tabela Nutricional: Vide foto junto ao produto
*Valores diários com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8.400 kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Prazo para Envio?Até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
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OBS: Foto Meramente Ilustrativa. A cor do produto pode variar de acordo com as configurações do seu monitor ou tela