A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Informações sobre o produto:
- Aplicação: A linha Confeiteiro é a mais tradicional da Harald, com soluções abrangentes para vários tipos de profissionais. Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets.
- Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
- Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
- Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Valores diários com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8.400 kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Prazo para Envio?Até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Este produto é vendido e entregue por CELMAPEL FESTASTem dúvidas sobre esse produto? Fale com a nossa equipe aqui, ela pode te auxiliar!
OBS: Foto Meramente Ilustrativa. A cor do produto pode variar de acordo com as configurações do seu monitor ou tela