O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.
Informações sobre o produto:
- Aplicação: Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
- Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
- Temperatura Certa: Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.
PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C ? 29 ºC).
USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.
DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
- Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ?ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Prazo de Validade: Na embalagem
- Tabela Nutricional: Vide foto junto ao produto
*Valores diários com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8.400 kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Prazo para Envio?Até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Este produto é vendido e entregue por CELMAPEL FESTASTem dúvidas sobre esse produto? Fale com a nossa equipe aqui, ela pode te auxiliar!
OBS: Foto Meramente Ilustrativa. A cor do produto pode variar de acordo com as configurações do seu monitor ou tela