SKU: 7897077837942
R$61,72
3 x de R$20,57 sem juros
Ver mais detalhes
Nossas lojas
Ver opções
Descrição

O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.

Informações sobre o produto:


  • Aplicação: Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
  • Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
  • Temperatura Certa: Temperagem do chocolate
    Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
    Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
    Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
    Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

    Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.
    PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C ? 29 ºC).
    USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.
    DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
    Derretimento: 45 °C a 50 °C
    Têmpera: 28 °C a 29 °C
  • Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ?ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • Prazo de Validade: Na embalagem
  • Tabela Nutricional: Vide foto junto ao produto


*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Prazo para Envio?
Até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Este produto é vendido e entregue por CELMAPEL FESTAS

Tem dúvidas sobre esse produto? Fale com a nossa equipe aqui, ela pode te auxiliar!



OBS: Foto Meramente Ilustrativa. A cor do produto pode variar de acordo com as configurações do seu monitor ou tela